Главная >> Новости >> Закончились съемки клипа "Деньги в Голове"

Камера, Стоп! Всем спасибо. Двигаемся на базу...

Закончились съемки клипа «Деньги в Голове (Papa Tone & Tim -- Feat -- Arturro ,Money In The Head)».

Алексе ТарасенкоЧасть съемочной группы

Съемочная команда Ракеты Фильм, актеры и исполнители от DRF RECORDS очень плодотворно поработали на площадке. С помощью ребят из Страйкбольной команды «Медведи», была сделанна отличная постановка, работать с ними было очень приятно и просто. Отсняли нереальное колличество материала. Всем огромное спасибо!

Медвеви

 Все карты раскрывать не буду, но вчера ребята закончили и опубликовали тизер к клипу, вы все можете оценить сами... J это треш ))))

Режиссер, Оператор, VFX супервайзер
Режиссер и Оператор

Режиссер клипа, Олег Стахурский:

 - Задача была снять работу интересную в первую очередь зрителю….за основу мы взяли принцип кинематографической подачи отходя от классических стандартов производства музыкальных клипов…. Две параллельно развивающиеся сюжетные линии ,элементы экшена и хоррора ,компьютерная  графика и спец эффекты, плюс действительно качественный и стильный  трэк от Папа Тон и Тима сделали свое дело!….здесь есть все…..довольно смелая и не обычная смесь получилось, своего рода вызов, как для нашей команды так и для всех участников съемочного процесса в принципе….всех деталей раскрывать не стану , но что скучно не будет уж я вам обещаю…..
P.S. Такого Днепропетровск еще не видел……..

 

Тони Монтана

 

Началась усиленная, как говорят, «не поднимая головы», работа отдела VFX, монтаж клипа готов на 50%, премьера ожидается как и обещалось, в Сентябре 2011 года. Ожидайте.

С уважением, ваш Capitan Bob.