Главная >> Новости >> "Жажда скорости" увидит свет.

"Жажда скорости" увидит свет.
Проект запущенный в далеком 2007 году все таки будет выпущен. Речь идет о анимационной версии клипа группы С.к.С (Спина к Спине ) на композицию "Жажда скорости".

 Как сообщил режиссер студии Raketa Film, Олег Стахурский, - "Мы долго думали, стоит ли вообще выпускать эту работу в свет, но, многочисленные просьбы фанов группы убедили нас окончательно в том, что стоит. Напомню, что работу над данным клипом мы начали еще в далеком 2007 году, имея в своем распоряжении всего лишь горячее желание создать что-то интересное, один компьютер и Зd художника. О студии что имеем сейчас и о команде профи в те времена и речь еще не шла. Позже, мы просто поняли, что не имея достаточной вычислительной мощности, мы не сможем его закончить...

По этому, незаконченный проект был заморожен на долгие четыре года... Но вот, так сказать, настал тот день, клип достали с полки, сдули с него пыль и в конце 2010 года были досняты недостающие фрагменты видео, местами реанимирована графическая часть, но в целом он остался без глобальных изменений!

Это не коммерческая работа, скорее ностальгия за тем временем, когда все это только начиналось! В съемках проекта "СкС - Жажда Скорости" так же принимали участие коллеги по цеху: Артуро (группа Mass), Dj Малевич , St-Ace и др... Премьера клипа состоится в марте 2011 года!"