Главная >> Блог >> Цифровая камера Red Scarlet сдается в аренду в Днепропетровске
Цифровая камера Red Scarlet сдается в аренду в Днепропетровске

Компания Red поставила себе цель выпустить универсальную многоцелевую камеру, дающую картинку, по качеству сопоставимую с пленкой. Много лет идя к этой цели, в 2011 году компания-производитель выпустила модель Scarlet-X, которую называют прорыв на рынке цифровых кинокамер. Эта профессиональная кинокамера имеет все характеристики для качественной фото- и видеосъемки.


Судите сами!;

Она базируется на матрице нового поколения, сенсоре 14 Мп Mysterium-X. Максимальный размер изображения: 5120 x 2700 на 12 кадрах в секунду. В режиме 30 кадров в секунду разрешение составляет 4096 x 2160, при 120 кадрах – около 1000. Динамический диапазон от 13,5 до 18 f-stops, такое количество ступеней позволяет делать качественные снимки при любом освещении: от слепящего солнца до темноты.


Кинокамера совместима с объективами таких производителей как Canon,  Nikon, RED, Leica, Panavision, Arri, Lomo, Cooke, Zeiss, Ultra Prime.
По желанию заказчика, на заводе изготовителе, камеру могут оснастить креплением для объективов фирмы Canon или PL-креплением для установки кинооптики.


Огромным преимуществом Scarlet-X является возможность съемки в формате REDCODE RAW. Благодаря ему на стадии пост-обработки можно исправить недочеты видео, скорректировать нюансы, чтобы добиться желаемого эффекта. Программное обеспечение REDCINE-X PRO, поставляемое компанией-производителем, дает возможность для оперативной обработки видеоматериала. Камера осуществляет запись данных на твердотельные накопители REDMAG объемом 64 Гбайт, 128 Гбайт, 256 Гбайт (в зависимости от комплектации). Скорость обмена данными у этого накопителя в 4 раза превышает параметры карт CF.


Благодаря модульной конструкции камеры, нет необходимости носить с собой все ее блоки, можно использовать для съемки лишь те модули и аксессуары, которые вам нужны в данный момент.


С камерами Red Scarlet работают российские и голливудские режиссеры. Особенно любит эти камеры Стивен Содерберг. Их же используют Дэвид Финчер, Ридли Стол, Питер Джексон, Брайан Сингер и другие гуру кинематографа.
Съемка видео, а тем более съемка клипов на камеры фирмы  Red, благодаря внедренным в них инновационным технологиям, усилили успех таких известных отечественных режиссеров как Алан Бадоев, Евгений Тимохин, Сергей Солодкий, Виктор Вилкс. А известные фотографы Грег Уильямс и Брюс Вебер выбирают камеры Red Scarlet для съемки таким модным журналам как Vogue и Harpers Bazaar.


К сожалению, большинство людей интересующихся видеосъемкой не могут позволить себе приобрести камеры фирмы Red, из-за их высокой цены, а аренда таких устройств, крайне редко встречается на рынке услуг и сопряжена с рядом неудобств. Но, ни что не стоит на месте, и теперь для всех желающих поработать с профессиональной камерой от фирмы Red появилась возможность взять ее в аренду, в городе Днепропетровске. Более подробную информацию можно узнать на сайте

2012-01-20  || 10:38:59  || by: ksi2